#Recommended: Handmade Online Shop on Instagram

#Recommended: Handmade Online Shop on Instagram

275
0
SHARE

Hell-oh, Vroh and Sist sekalian! Selamat bergabung dengan saya di Dabelyu.XYZ *berasa jadi announcer*. Kali ini saya akan sedikit membahas tentang kegemaran para kaum hawa yang nggak menutup kemungkinan, kaum adam juga bakalan suka sih, apakah itu? Yap! Belanja Online! Pasti semua sudah tau dan mungkin pernah melakukan pembelian secara online dong ya, dan kalian para online shopers, sepertinya wajib tau akun online shop yang trusted seller, dalam artian bukan hanya pelayanannya saja yang memuaskan, tapi kualitas produknya juga harus bagus dan sesuai dengan apa yang diinformasikan oleh online shop itu sendiri.

Jadi ini ada dua rekomendasi akun online shop yang menyediakan produk-produk handmade dan pastinya memiliki bandrol dengan kualitas produk yang bisa dibilang memuaskan. Tapi maaf ya, buat vroh-vroh yang lagi ikutan nimbrung dua rekomendasi ini sepertinya hanya khusus buat sist-sist yang hasrat akan belanja online-nya sudah menjadi kebutuhan premier, eits.. jangan close tab dulu, kalian para vroh juga boleh memantau artikel ini sampai selesai. Ya… barangkali ada yang lagi butuh outfit keren buat couple-an sama calon mantan, mungkin.

Oke. Berikut dua akun yang masuk rekomendasi saya ;

Yang pertama adalah.. @AdorableProject. Sudah ada yang pernah belanja di akun tersebut, mungkin? Seperti yang tertulis di bio akun tersebut “1% Talent | 100% Teamwork | 1000% Attitude” Adorable Project lebih mengutamakan attitude dalam melayani calon pembelinya, dengan respon dari masing-masing customer service yang sangat memanjakan calon pembeli, nggak tanggung-tanggung, mereka memiliki beberapa customer service untuk tiap-tiap area, mulai dari Indonesia bagian barat sampai dengan Indonesia Timur. Dengan gambar talent yang kebanyakan diambil dari hasil testimoni pelanggan mereka yang merasa puas dengan barang yang dibeli. Adorable Project menyajikan produk dengan model yang up-to-date, dan jangan ditanya lagi soal kualitas bahan yang digunakan, mereka memilih bahan-bahan terbaik untuk memproduksi barang yang ditawarkan. Beberapa produk yang ditawarkan Adorable Project adalah; Platform, Wedges, Tote Bag, Sling Bag, Parka, sampai Apron dan Bikini pun mereka produksi. Bagi kalian yang mau mengintip galery-nya, ketik saja username @AdorableProject di kolom pencarian Instagram. Btw, mereka juga melayani produk MTO, loh. Made to Order, jadi online shopers bisa memesan barang sesuai permintaan. Duh, jadi pengen order lagi, kan. *elus-elus dompet*

Dan yang kedua adalah.. @GradestyHouse. Yang saya sayangkan dari akun ini adalah.. Akunnya digembok 🙁 yah.. semoga kuncinya nggak hilang lah, ya. Padahal produknya bagus-bagus, loh. Handmade dengan kualitas dan pengerjaan yang sangat detail, terkadang mereka juga menggunakan sistim PO untuk barang-barang yang sudah out of stock tapi masih banyak peminatnya, jadi agak sedikit melatih kesabaran juga. Untuk memperoleh produk Gradesty House juga harus dengan sedikit perjuangan, oleh karena peminatnya banyak banget, terkadang ada yang sampai mencak-mencak di kolom komentar Instagram kalau chat-nya nggak dibalas-balas, sedikit masukan, mungkin akun ini butuh tambahan customer service, biar pelanggan nggak pada lari, eman, loh. Kalau aku sih, memilih untuk tetap sabar kalau lagi order di akun ini. Kan biasanya orang sabar hasilnya memuaskan. Dan itulah yang saya dapatkan. Puas dengan hasil belanja di Gradesty House. Gradesty House ini menawarkan berbagai macam produk seperti sarimbit, atasan-atasan yang kekinian, dan beberapa produk yang minta banget buat dibeli lainnya. Online shopers bisa mengetik username @GradestyHouse di Instagram, tapi kalau pengen lihat produk yang ditawarkan, harus request dulu. Baiklah, kembali pada kata bijak sebelum ini; orang sabar hasilnya memuaskan 🙂

Oke. Ada tambahan dari kalian, mungkin?

NO COMMENTS